|
Что главное для парня, когда он выбирает девушку?
|
|
| Benbenutti | Date: Четверг, 2006-11-23, 0:23 AM | Message # 81 |
Новичок
Group: Пользователи
Status: Offline
| Не знаю почему, но я первым делом всегда смотрю на ногти девушки! Если они не в порядке, сразу появляется какое-то отвращение! Для меня ногти у девушки это тоже самое, что обувь у мужчины!
|
| |
| |
| АндрюхА | Date: Пятница, 2006-11-24, 6:10 PM | Message # 82 |
|
Group: Удаленные
| | Quote (Benbenutti) | | ногти девушки! | да, это точно! Еще было бы хорошо, что бы девушка одевалась со вкусом, т.е. одевала бы то что ей идет, а то бывает совсем наоборот.
|
| |
| |
| Майкл | Date: Пятница, 2006-11-24, 6:54 PM | Message # 83 |
Участник
| | Quote (Benbenutti) | | ногти девушки | было бы конечно приятно смотреть на ухоженные ручки и ноготочки!!! но руки не главное! Эти девушки и так за собой следят:всякие маски, крема прически, укладки, макияж и т.п., у моец бывшой никогда времени не хватало на ногти, но в остальном она следела за всем!
|
| |
| |
| АндрюхА | Date: Пятница, 2006-11-24, 6:58 PM | Message # 84 |
|
| чет мы так раскритиковали девченок, что они подумают, что они все богинями должны быть!
|
| |
| |
| Майкл | Date: Пятница, 2006-11-24, 7:02 PM | Message # 85 |
Участник
| АндрюхА, да нет конечно! просто я имел в виду, что ногти-это не так уж и важно, просто девушка должна быть ухоженной, чтоб было приятно смотреть, ты же не будешь именно ногти расматривать
|
| |
| |
| АндрюхА | Date: Пятница, 2006-11-24, 7:23 PM | Message # 86 |
|
| | Quote (Майкл) | | просто я имел в виду, что ногти-это не так уж и важно, просто девушка должна быть ухоженной, чтоб было приятно смотреть, ты же не будешь именно ногти расматривать | точно, самое главное чтобы она была ухоженой и женственной и естесственной!
|
| |
| |
| SphinX | Date: Пятница, 2006-11-24, 7:39 PM | Message # 87 |
|
| А я почему то смотрю на зубы сразу...
|
| |
| |
| БРЮНЕТОЧКА | Date: Суббота, 2006-11-25, 2:47 PM | Message # 88 |
Участник
| | Quote (SphinX) | | А я почему то смотрю на зубы сразу... | не у всех девушках при улыбке видны зубы, как ты умудряешься их расмотреть???
Если вам жизнь не преподносит сюрпризов, значит вы для неё сами — сюрприз(с)
|
| |
| |
| SphinX | Date: Суббота, 2006-11-25, 3:09 PM | Message # 89 |
|
| | Quote (БРЮНЕТОЧКА) | | не у всех девушках при улыбке видны зубы, как ты умудряешься их расмотреть??? | Ну если улыбается, то смотрю на губы, ну а если видно зубы, то и на них (кстати, видно когда девушка говорит). А потом оценивающий взгляд снизу вверх...
|
| |
| |
| Миклуха | Date: Суббота, 2006-11-25, 3:17 PM | Message # 90 |
Новичок
| Милые девушки, я совсем не такой!!! я не смотрю на вас оценивающим взглядом, не рассматриваю ваши прелести при первом знакомстве! я культурный!!!!!! обратите на меня внимание
|
| |
| |