|
Что главное для парня, когда он выбирает девушку?
|
|
| Майкл | Date: Воскресенье, 2006-11-19, 10:53 PM | Message # 71 |
Участник
Group: Пользователи
Status: Offline
| Я вообще предпочитаю брюнеток и на блондинок даже не смотрю!!! Брентки такие страсные, просто с ума сойти!!!!!!а карие глаза-просто омут, в котором можно утонуть!!!!
|
| |
| |
| АндрюхА | Date: Среда, 2006-11-22, 0:15 AM | Message # 72 |
|
Group: Удаленные
| А что блондинки не страстные???)...да и вообще я считаю что страсть от цвета волос не зависит..
|
| |
| |
| Майкл | Date: Среда, 2006-11-22, 1:24 PM | Message # 73 |
Участник
| | Quote (АндрюхА) | | А что блондинки не страстные??? | просто не такие страсные, это 100 пудов!!! Мне кажется, что вообще все блондики почти похожи друг на друга: белые волосы, глаза накрашены ярко черно, и немного блестка на веках и все. А на счет одежды, то сейчас все страраются выглядеть ПОЧТи одинаково: джинсы в сапоги, а кроме джинс не существует других штанов
|
| |
| |
| АндрюхА | Date: Среда, 2006-11-22, 1:46 PM | Message # 74 |
|
| Просто блондинки они всегда открытые,(если настоящие) с ними легко общатся! А брюнетки постоянно тайну в себе какуюто носят. И часто изменчивы.
Attachment:
01538698.jpg
(17.8 Kb)
|
| |
| |
| Миклуха | Date: Среда, 2006-11-22, 1:59 PM | Message # 75 |
Новичок
| Если в женщине нет загадки, то она перестает быть привлекательной!!!!! а в этом файле все точно, но в этом нет ничего хорошо, там нет места умственным способностям и рано или поздно просто надоест быть с куклой без извилин
|
| |
| |
| АндрюхА | Date: Среда, 2006-11-22, 2:15 PM | Message # 76 |
|
| | Quote (Миклуха) | | Если в женщине нет загадки, то она перестает быть привлекательной!!!!! | Ну я имел ввиду не это, просто они часто обманывают.....часто замуты какиенить....реже говорят правду(ИМХО) | Quote (Миклуха) | | а в этом файле все точно, но в этом нет ничего хорошо | Это так ради прикола
|
| |
| |
| Майкл | Date: Среда, 2006-11-22, 3:13 PM | Message # 77 |
Участник
| | Quote (АндрюхА) | | часто замуты какиенить....реже говорят правду(ИМХО) | ну замуты-то они у всех свои, помоему блондинки чаще обманывают, скрывают измену, если есть парень, то они непротив с другим сходить в кино или еще куда-нибудь... Но конечно дело каждого выбирать себе блондинку или брюнетку или рыженькую (кстате тоже ничего девчонки)
|
| |
| |
| АндрюхА | Date: Среда, 2006-11-22, 3:33 PM | Message # 78 |
|
| | Quote (Майкл) | ну замуты-то они у всех свои, помоему блондинки чаще обманывают, скрывают измену, если есть парень, то они непротив с другим сходить в кино или еще куда-нибудь... Но конечно дело каждого выбирать себе блондинку или брюнетку или рыженькую (кстате тоже ничего девчонки) | Конечно, все девченки могут обманывать и изменять. От цвета это не зависит! Темболее Майкл, ща много девушек крашеных, так что фиг знает кто она понастоящему?!))
|
| |
| |
| Майкл | Date: Среда, 2006-11-22, 3:36 PM | Message # 79 |
Участник
| АндрюхА, это точно| Quote (АндрюхА) | | много девушек крашеных, так что фиг знает кто она понастоящему?!)) | но иногда видны корни отросших волос и можно увидеть настоящий цвет. Мне еще не нравятся когда эти волосы бывают грязные, мне почему-то не приятно или когда перхоть! я сам не допускаю у себя такой ситауции на голове! надо всетаки немного ухаживать за собой 
|
| |
| |
| БРЮНЕТОЧКА | Date: Среда, 2006-11-22, 5:56 PM | Message # 80 |
Участник
| Я тоже нелюблю грязнае и перхотные волосы!!! у меня это вызывает отвращение!!!
Если вам жизнь не преподносит сюрпризов, значит вы для неё сами — сюрприз(с)
|
| |
| |