|
Что главное для парня, когда он выбирает девушку?
|
|
| Майкл | Date: Суббота, 2006-11-25, 10:33 PM | Message # 91 |
Участник
Group: Пользователи
Status: Offline
| Миклуха, ух ты какой хитрый!!!! думаешь, что здесь все такие пошляки??? Я вообще культурный и воспитанный!!!!
|
| |
| |
| SphinX | Date: Суббота, 2006-11-25, 11:56 PM | Message # 92 |
|
Group: Удаленные
| Ага, а я пошлый, невопитаный и вонючий мужлан...
|
| |
| |
| HEBIDIMKA | Date: Суббота, 2007-01-20, 12:39 PM | Message # 93 |
Новичок
| Я например, обращаю внимание на внешний вид ( впервую очеедь). Девушка должна выглядить опрятно и чисто!!! Мне нравятся брюнетки!
|
| |
| |
| Райш | Date: Суббота, 2007-01-20, 9:29 PM | Message # 94 |
Новичок
| Смотря для чего выбирать девушку... А вообще лично для меня главное, чтобы человек был хороший, приятный))
|
| |
| |
| Ordos | Date: Понедельник, 2007-01-22, 1:37 AM | Message # 95 |
Новичок
| Мне важна красота, красота души. Все остальное вторично.
Пушкой и добрым словом, можно сделать много больше чем одним только добрым словом. (Аль. Капоне)
|
| |
| |
| SphinX | Date: Понедельник, 2007-01-22, 11:44 AM | Message # 96 |
|
| | Quote (Ordos) | | Мне важна красота, красота души.Все остальное вторично | А если она страшнейшая и жирнейшая уродина в лохмотьях? Думаю ты просто пройдёшь мимо....
|
| |
| |
| АндрюхА | Date: Вторник, 2007-01-23, 0:51 AM | Message # 97 |
|
| Для того чтобы понять красоту души надо сначала пообщатся с этой девушкой накоторое время, а будешь ли ты с ней общатся если она тебе не нравится. Это только действует если тебе с ней общатся приходится ну или т.п.
|
| |
| |
| Райш | Date: Вторник, 2007-01-23, 1:49 AM | Message # 98 |
Новичок
| | Quote (SphinX) | | А если она страшнейшая и жирнейшая уродина в лохмотьях? Думаю ты просто пройдёшь мимо.... | То же самое можно сказать и о другом случае. Если девушка имеет отличную фигуру, ангельское личико, но в душе ужасная стерва, ты с ней тоже долго общаться не сможешь...
|
| |
| |
| Ordos | Date: Среда, 2007-01-24, 1:20 AM | Message # 99 |
Новичок
| | Quote (Райш) | | То же самое можно сказать и о другом случае. Если девушка имеет отличную фигуру, ангельское личико, но в душе ужасная стерва, ты с ней тоже долго общаться не сможешь... | Вот вот. | Quote (АндрюхА) | | Для того чтобы понять красоту души надо сначала пообщатся с этой девушкой накоторое время, а будешь ли ты с ней общатся если она тебе не нравится. Это только действует если тебе с ней общатся приходится ну или т.п. | Глаза - зеркало души. По ним с большой вероятностью можно понять что за человек перед тобой. Милиция вот этим давно пользуется в своих "выборочных проверках".
Пушкой и добрым словом, можно сделать много больше чем одним только добрым словом. (Аль. Капоне)
|
| |
| |
| Maksimka | Date: Среда, 2007-01-24, 11:54 PM | Message # 100 |
Участник
Group: Форумчане
| Значит сначала смотрим на внешность,потом смотрим на Попку (а что в этом такого? И не надо ставить звёздочки, что естественно, то не безобразно. прим. SphinX),если понравилась то догоням и говорим какие у неё красивые глаза и т.д
Post edited by SphinX - Понедельник, 2007-02-12, 4:23 PM |
| |
| |