|
Что главное для парня, когда он выбирает девушку?
|
|
| Милана | Date: Суббота, 2006-11-04, 7:23 PM | Message # 31 |
Я тут живу
Group: Форумчане
Status: Offline
| | Quote (АсЬкА) | | просто он хам | просто сейчас практически все так себя ведут!! не надо говорить за спиной, надо в лицо все говорить!!!! блин, просто родители ничему не учат, например, что надо хотябы в обществе (на работе, в универе и т.д.) вести и общаться воспитано и культурно!!!!! а дома можешь что угодно делать: ругаться матом, плеваться во все стороны и т.д.
То, что не убивает - делает сильнее (с) Фридрих Вильгельм Ницше
|
| |
| |
| kot20041 | Date: Суббота, 2006-11-04, 7:26 PM | Message # 32 |
Активный участник
Group: Пользователи
| | Quote (Милана) | | а дома можешь что угодно делать: ругаться матом, плеваться во все стороны и т.д. | ну дома травмировать родителей так не стоит а одной ругаться матом не очень хочется 
нас никому не сбить с пути! нам пофигу куда идти!
|
| |
| |
| RIKO | Date: Суббота, 2006-11-04, 7:28 PM | Message # 33 |
Участник
| если я неошибаюсь то это в мой адрес? Что ж...обидно но ни чего...я за спиной ни когда и ни чего....ни у кого...ни разу неговорил!!!!Я ВСЕГДА ГОВОРЮ ВСЕ В ЛИЦО!!!
|
| |
| |
| Милана | Date: Суббота, 2006-11-04, 7:32 PM | Message # 34 |
Я тут живу
| | Quote (RIKO) | | Я ВСЕГДА ГОВОРЮ ВСЕ В ЛИЦО!!! | удачи в дальнейшей работе!!! с начальником также будешь общаться!!!!!!!!!! просто в каки-то ситуациях просто нужно прикусить свой длинный язык!!!!!!!
То, что не убивает - делает сильнее (с) Фридрих Вильгельм Ницше
|
| |
| |
| kot20041 | Date: Суббота, 2006-11-04, 7:32 PM | Message # 35 |
Активный участник
| | Quote (RIKO) | | Я ВСЕГДА ГОВОРЮ ВСЕ В ЛИЦО!!! | молодец! я таких людей ценю! 
|
| |
| |
| RIKO | Date: Суббота, 2006-11-04, 7:43 PM | Message # 36 |
Участник
| ну Милана,я незнаю как написать что бы Вы меня поняли...с начальником то же как то Вы погорячилась...ну незнаю-от меня люди неотворачиваются после того как я им скажу,что думаю по той или иной ситуации,которую они мне поведали-всегда указываю в чем он неправ/неправа,а в чем его оппонент...ну подумаешь неподдержал(если конечно ситуация совсем критическая,то поддержу независимо от своего мнения)...хм...-они потом мне благодарны-просто я на тот момент являлся тем человеком,который объективно оценил ситуацию со стороны(все выше описанное из практики).Так же впринципе и в жизни-если и ругаюсь с другом/подругой,то в ПЕРВУЮ очередь ищу ошибку в своих действиях/поведении.
|
| |
| |
| kot20041 | Date: Суббота, 2006-11-04, 7:44 PM | Message # 37 |
Активный участник
| | Quote (Милана) | | с начальником также будешь общаться!!!!!!!!!! | Милана, а что плохого, в том что человек говорит все в лицо начальнику, например? Я всегда так делала.. может и поэтому мы с шефом отлично общается и за 3 года работы я успела из курьера, превратиться в квалифицированного специалиста-продакшн менеджера! Когда у человека есть свой взгляд на вещи-это ценится! Возможно я не права... но свою карьеру я так и сделала!
Post edited by kot20041 - Воскресенье, 2006-11-05, 2:29 PM |
| |
| |
| RIKO | Date: Суббота, 2006-11-04, 7:44 PM | Message # 38 |
Участник
| kot20041 спасибо котеночек
|
| |
| |
| kot20041 | Date: Суббота, 2006-11-04, 8:36 PM | Message # 39 |
Активный участник
| | Quote (RIKO) | | спасибо котеночек | не за что 
|
| |
| |
| Майкл | Date: Суббота, 2006-11-04, 8:38 PM | Message # 40 |
Участник
| | Quote (kot20041) | | нас никому не сбить с пути! нам пофигу куда идти! | раньше говорили немножко подругому: нам все пох...! мы е...ые!
|
| |
| |