|
Дипрессия???
|
|
| Миклуха | Date: Вторник, 2006-11-28, 6:08 PM | Message # 1 |
Новичок
Group: Пользователи
Status: Offline
| Бывает ли у вас такое, что вроди бы всё нормально и хорошо, а потом ни с того ни с сего нападает резкое состояние подавленности и какой-то безисходности... Делать совершенно ничего не хочется, любая попятка отвлечься ведёт к ещё большей загрузке... Это ли называется дипреесией??? и вообще интересно дипрессия исходит от английского слова deep-глубина??? тогда получается что дипрессия - это погружение внутрь себя.... как с этим бороться????? P.S. алкоголь и дурь не предлагать
|
| |
| |
| Милана | Date: Вторник, 2006-11-28, 6:24 PM | Message # 2 |
Я тут живу
Group: Форумчане
| В минуты досады и печали, когда из под ног уходит земля, Лиш после того как меня достали жизнь выбираю я. ........... .....сочинено в момент дипрессии.
То, что не убивает - делает сильнее (с) Фридрих Вильгельм Ницше
|
| |
| |
| Майкл | Date: Вторник, 2006-11-28, 6:44 PM | Message # 3 |
Участник
| От дипрессии спасает любовь!!!! Но только взаимная любовь поднимает нас высоко к небесам,отдаляя от земных проблем,в том числе и депрессий)
|
| |
| |
| Милана | Date: Вторник, 2006-11-28, 7:31 PM | Message # 4 |
Я тут живу
| у меня обычно депрессия начинается перед сессией, на Новый год отпускает, а потом опять она-депрессия
То, что не убивает - делает сильнее (с) Фридрих Вильгельм Ницше
|
| |
| |
| admin | Date: Вторник, 2006-11-28, 8:17 PM | Message # 5 |
|
Group: Удаленные
| У меня она бывает редко, а когда бывает от от нее может спасти . Так что я согласен с Майклом
|
| |
| |
| Райш | Date: Вторник, 2006-11-28, 8:40 PM | Message # 6 |
Новичок
| Депрессия у всех рано или поздно бывает... Оно сама находит, сама и уходит... Ее не прогнать... У меня депрессия начинается почти каждый день в начале 4-й пары))) А если серьезно, то в основном осенью... и она не доставляет мне особого дискомфорта. Наоборот - дает время о многом подумать, многое осмыслить...
|
| |
| |
| RIKO | Date: Среда, 2006-11-29, 11:04 AM | Message # 7 |
Участник
| У меня такое ощущение,что у меня дипрессия хроническая ,т.е. реально каждый день замыкаюсь...и думаю,думаю,думаю... ПС-уснул сегодня в 3:30 ночи,хотя лег в 12.....ворочился и мысли разные в голову лезли!
|
| |
| |
| Миклуха | Date: Среда, 2006-11-29, 8:49 PM | Message # 8 |
Новичок
| попробуй включи музычку повеселее, выпей грамм 100 чего покрепче и просто залезь в какой-нить чат-там полно приколов, иногда токое пишут
|
| |
| |
| БРЮНЕТОЧКА | Date: Вторник, 2006-12-12, 2:10 PM | Message # 9 |
Участник
| У меня Депресняк и ничего не помогает!!!! спасите меня!!!!
Если вам жизнь не преподносит сюрпризов, значит вы для неё сами — сюрприз(с)
|
| |
| |
| Райш | Date: Вторник, 2006-12-12, 7:32 PM | Message # 10 |
Новичок
| Вот сегодня у меня был реальный депрессняк...Что делать дальше, не знаю... скорей бы каникулы...
|
| |
| |