|
Сложно ли поступить на инженерную специальность в МГИУ ?
|
|
| B1G | Date: Пятница, 2006-10-20, 11:07 PM | Message # 1 |
Новичок
Group: Пользователи
Status: Offline
| Всем привет. Тема такая ,хожу на подготовительные курсы. Хочу поступить на инженерную специальность . Либо ДВС , либо автомобилестроение (вроде так называется). С математикой никаких проблем, но вот физика не очень. Дают ли курсы привелегию ? Сложно ли сдать вступительные ?
|
| |
| |
| kot20041 | Date: Пятница, 2006-10-20, 11:43 PM | Message # 2 |
Активный участник
| привет я тоже ходила на курсы... но привелегий не получила .. с математикой проблем не было никаких (как я думала). на экзамене валили жутко. не сдала! ну вообще это кому как... я поступала 3 года назад..может сейчас все изменилось удачи
нас никому не сбить с пути! нам пофигу куда идти!
|
| |
| |
| B1G | Date: Суббота, 2006-10-21, 0:13 AM | Message # 3 |
Новичок
| Спасибо. Но ты все таки поступила ? Добавлено (2006-10-21, 0:13 Am) --------------------------------------------- Народ жду ответов. Заранее спасибо.
|
| |
| |
| kot20041 | Date: Суббота, 2006-10-21, 0:30 AM | Message # 4 |
Активный участник
| поступила в другой ВУЗ на бесплатное отделение... все экзамены с отличием !ВУЗ менее престижый. но теперь уже любимый
|
| |
| |
| B1G | Date: Суббота, 2006-10-21, 0:34 AM | Message # 5 |
Новичок
| Да неплохо )) А какой вуз если не секрет ?
|
| |
| |
| kot20041 | Date: Суббота, 2006-10-21, 0:50 AM | Message # 6 |
Активный участник
| Московский Государственный Вечерний Металлургический Институт. факультет автоматизации технологии и оборудования во как
|
| |
| |
| admin | Date: Суббота, 2006-10-21, 9:04 AM | Message # 7 |
|
Group: Удаленные
| | Quote (kot20041) | | Московский Государственный Вечерний Металлургический Институт. факультет автоматизации технологии и оборудования во как | Ух ну и названице. Бррр. И как там учеба? Легко? | Quote (B1G) | | Дают ли курсы привелегию ? | Привелегию дают кажется в 1 балл. Если сдашь экзаменя на 3ки то кажется поступишь на платную основу. Хотя я поступал на ФЭМИТ экзамены сдал на 3ки и поступил. Как будет на инженерке незнаю. Удачи
|
| |
| |
| kot20041 | Date: Суббота, 2006-10-21, 1:48 PM | Message # 8 |
Активный участник
| | Quote (admin) | | Ух ну и названице. Бррр. И как там учеба? Легко? | ну кому как если учитывать, что я в группе девушка только одна,а остльные молод. люди... короче помогают мне они 
|
| |
| |
| B1G | Date: Воскресенье, 2006-10-22, 4:32 PM | Message # 9 |
Новичок
| спасибо pif седня был на курсах опять слишком много информации ра раз а вот насчет тестов нам так и сказали что это 3 ки можно поступить на комерцию а потом пробовать на бюджет , тока вот даже думать об этом не хочеться )) К тому же от бюджетников требуют больше. А ты сам на каком ?
Добавлено (2006-10-21, 6:04 Pm) --------------------------------------------- спасибо админ тебе тоже удачи во всех на4инаниях )) Добавлено (2006-10-22, 4:32 Pm) --------------------------------------------- ЖдУ Ответов.
|
| |
| |
| pif | Date: Воскресенье, 2006-10-22, 6:54 PM | Message # 10 |
Новичок
| Я на комерции... Ну на счёт требований не знаю...на самом деле зависит от препода...некоторые всех под одну гребёнку... Ну на самом то деле если ты на бюджет умудрился поступить, следовательно голова на плечах у тебя должна быть...значит и требования к тебе будут предъявляться(но не всеми преподами )
|
| |
| |