|
Наборщик текста
|
|
| RIKO | Date: Четверг, 2006-10-19, 5:13 PM | Message # 1 |
Участник
Group: Форумчане
Status: Offline
| Народ!Вообщем нужна ваша помощь!Подскажите с работой наборщика текста!В нете один лохотрон-мол платите 50 рубликов и мы вам отошлем рукописный текст,который вы должны будите перевисти в Ворд...ВЕЗДЕ с предоплатой-99,9% это лохотрон!Мне же хочется нормальную работу!Ну это даже не работа,а подработка!Люди хэлп!Можно усторится еще и на другую работу(варианты уже есть),но не всю рабочую неделю,вообщем набор текста это догрузка... Вообщем,кто чем может...
|
| |
| |
| admin | Date: Четверг, 2006-10-19, 5:40 PM | Message # 2 |
|
Group: Удаленные
| | Quote (RIKO) | | В нете один лохотрон-мол платите 50 рубликов и мы вам отошлем рукописный текст,который вы должны будите перевисти в Ворд... | Ну в общем то это конечно лохотрон!!! Ты им переводишь работу, отсылаешь, но денег неполучишь никогда. При желании можно найти хорошую работу в интернет магазине. Короче поищи на Mail.ru там полно разных работ и мало лохотрона | Quote (RIKO) | | ВЕЗДЕ с предоплатой-99,9% | такого небывает. Удачи!!!!! P.S. А вообще то ты какую именно работу хочешь найти????????? Поконкретнее
|
| |
| |
| RIKO | Date: Четверг, 2006-10-19, 7:03 PM | Message # 3 |
Участник
| | Quote (admin) | такого небывает. Удачи!!!!! | Бывает!просто везде с предоплатой через яндекс-деньги!!! | Quote (admin) | | P.S. А вообще то ты какую именно работу хочешь найти????????? Поконкретнее | Со свободным графиком!Есть местечко,где можно поработать курьером в интернет магазине-120 рублей за доставку....в день от 4-5 выездова!Но работа находится на противоположном конце Москвы)))нет вроде непроблема,но забивать все равно придется!А это не лучший выход-сейчас достаточно проблемные преподы(в этом семестре),так что если начнутся постоянные забивания....хм....боюсь,что сессию эту здам с огромным трудом!Ну,а работа на дому-идеально!Мне не нужны огромные деньги!Так подзаработать!
|
| |
| |
| admin | Date: Четверг, 2006-10-19, 7:22 PM | Message # 4 |
|
| Ну тогда точно ищи на Маил.ру. Также есть работа типа серфинг(просматривать сайты). Лучше если у тебя безлимитный интернет. Но это советовать небуду, т.к. много кидал. Заработок выводится в webmoney. Данный вид заработка не пинисет тебе больших денег. Хотя если уделять этому много времени, то глядишь все пойдет хорошо. Могу рассказать поподробнее если хочешь
|
| |
| |
| RIKO | Date: Четверг, 2006-10-19, 7:32 PM | Message # 5 |
Участник
| | Quote (admin) | Ну тогда точно ищи на Маил.ру. Также есть работа типа серфинг(просматривать сайты). Лучше если у тебя безлимитный интернет. Но это советовать небуду, т.к. много кидал. Заработок выводится в webmoney. Данный вид заработка не пинисет тебе больших денег. Хотя если уделять этому много времени, то глядишь все пойдет хорошо. Могу рассказать поподробнее если хочешь | давай!У меня без лимитка!Вот пришло предложение поучаствовать в ITN-проекте!Буду ща читать,че такое...
|
| |
| |
| admin | Date: Четверг, 2006-10-19, 11:01 PM | Message # 6 |
|
| Смотри ПМ. Все отправил туда
|
| |
| |
| RIKO | Date: Пятница, 2006-10-20, 10:43 AM | Message # 7 |
Участник