SITE LOGO Четверг, 2024-05-02, 8:38 PM
Меню сайта
Категории каталога
Лекции [69]
Книги [3464]
Шпоры [26]
Рефераты, курсовые [164]
Программы [1192]
Разное [4797]
То что не относится к другим категориям
Билеты к экзаменам и зачетам [28]
Мини-чат
Наш опрос
Какой дизайн форума а в последствии и сайта вам больше нравится новый или старый?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 114
Главная » Файлы » Книги

Соусы, подливы, специи, приправы, заправки
[ ] 2016-06-22, 10:06 AM

В этой книге собраны лучшие рецепты со всего света: классические французские и итальянские соусы, подливы к мясу и птице, легкие и пикантные заправки для салатов, консервированные приправы для первых и вторых блюд. Представлен также красочный, многообразный и ароматный мир специй. Воспользуйтесь гениальными творениями кулинарии, способными превратить даже самое унылое блюдо в жемчужину вашего стола!

Автор : Илона Куприна
Название : Соусы, подливы, специи, приправы, заправки
Издательство : Мультипресс
Год : 2012
Серия : Популярная кулинария
Язык : русский
Формат : pdf
Страниц : 288
Качество : хорошее
Размер : 37.82 MB

Скачать Соусы, подливы, специи, приправы, заправки

Категория: Книги | Добавил: abrikos
Просмотров: 329 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz