SITE LOGO Суббота, 2026-04-25, 5:55 PM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mega, SphinX, АндрюхА  
Просто общение
МиланаDate: Вторник, 2006-09-05, 10:20 PM | Message # 111
Я тут живу
Group: Форумчане
Status: Offline
Quote (SphinX)
А наш универ на порядок лучше негосударственных универов

но не вовсем, только из-за диплома!
лудше всего учиться на ПМТиФ, на ФЭМиИт просто деньги дерут со всех!!! я сама жалею, что поступила именно на ФЭМиИТ, хотела на ПМТиФ sad
а ЮФ - совсем слабый факультет!!!
ИДИ В ДРУГОЙ УНИВЕР!!!!!!!

То, что не убивает - делает сильнее (с) Фридрих Вильгельм Ницше

SphinXDate: Суббота, 2006-09-09, 3:39 PM | Message # 112
Group: Удаленные

Я вот был в МАМИ, так там полная жопа творится wacko , 4 часа стоял только для того чтоб заполнить локументы, и это в большой аудитории где нет даже столов чтоб можно было заполнить догументы, потом ещё час чтоб отдать документы. В итоге забил я на этот универ и пошёл в МГИУ где в первый же день я заполнил бумаги и сдал документы, и на следую щий день я уже платил за обучение.

ArhosDate: Вторник, 2006-09-12, 10:56 PM | Message # 113

я вообще не понимаю) Институт создан с уклоном на автомобильные специальности, он профилируешь в автомобиле строении. Юрфак и эконом фак создавались с целью, чтобы получить статус университета!) Ониж здесь совсем нулевые:)
Хотите на экономика идите в МФЮА-выпускники с их дипломом по экономике ценяться намноооооооого выше наших!
Хотите в ристы-идите в ЮА...это оже намного перспективнее:)

А в этом инсте имеет смысл идти только на автомобильный факультет, или на математику (естественно в том случае, если вам нужна не просто корочка а знания)

МиланаDate: Среда, 2006-09-13, 8:15 PM | Message # 114
Я тут живу
Group: Форумчане
Quote (Arhos)
Хотите на экономика идите в МФЮА-выпускники с их дипломом по экономике ценяться намноооооооого выше наших!

ГЛАВНОЕ НЕ КАКОЙ ТЫ УНИВЕР ЗАКАНЧИВАЕШЬ, А ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ МОЗГИ И ВООБЩЕ ЗНАНИЯ КАКИЕ-ТО, А ЕСЛИ У ТЕБЯ ДИПЛОМ ОБ ОКОНЧАНИИ мфюа - ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!!!!!!!!
ПОТОМУ ЧТО и там учаться такие же трутни и балбесы (никакого не хочу обидеть) как и в нашем универе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

То, что не убивает - делает сильнее (с) Фридрих Вильгельм Ницше

SphinXDate: Понедельник, 2006-09-18, 9:13 PM | Message # 115

Ну чё, народ, чё так слабо одщаемся? Давайте по активнееееееееееее!

АсЬкАDate: Воскресенье, 2006-10-01, 2:45 PM | Message # 116
Новичок
Group: Пользователи
а помойму самое главное то,хочешь ты учиться или нет,если в голове опилки,то уже ничего не поможета универ наш прикольный,самое главное уметь словить лофу happy а так порядок)))так что поступай и не парься особо))

МоИ мЫсЛИ ЛИшь О тЕБе............

pifDate: Воскресенье, 2006-10-01, 4:12 PM | Message # 117
Новичок
Ты вот только поступила, а уже лафу собралась ловить...а ведь ещё и про опилки что-то там ворчала... biggrin

SphinXDate: Воскресенье, 2006-10-15, 10:06 PM | Message # 118

Quote (pif)
Ты вот только поступила, а уже лафу собралась ловить...а ведь ещё и про опилки что-то там ворчала...

Главное поступить! smile

kot20041Date: Воскресенье, 2006-10-15, 10:10 PM | Message # 119
Активный участник
Quote (SphinX)
Главное поступить!

Это ты прав smile правда я в ваш универ так и не поступила... на вступительных был кошмар.. даже дышать боялась.. отсаживали, выгоняли из аудитории за малейший шорох... меня тоже отсадили.. так я попала в черный список.. smile

нас никому не сбить с пути! нам пофигу куда идти!

АсЬкАDate: Четверг, 2006-10-26, 9:36 AM | Message # 120
Новичок
Милана, а на чем там именно деньги делают,я просто учусь на ФЭМиИТ?

Добавлено (2006-10-26, 9:34 Am)
---------------------------------------------
pif, одно другому не мешает,тем более надо уметь совмещать приятное с полезным wink

Добавлено (2006-10-26, 9:36 Am)
---------------------------------------------
kot20041, а ты пробные сдавала чтоль?или в июле?просто в апреле
когда все сдавали пробные там было поступить проще паренной репы на платный,а на бесплатный надо было поднапрячься))

МоИ мЫсЛИ ЛИшь О тЕБе............

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт управляется системой uCoz