|
Про секс
|
|
| Maksimka | Date: Пятница, 2007-02-16, 5:28 PM | Message # 31 |
Участник
Group: Форумчане
Status: Offline
| | Quote (sunny-basya) | | аппетит приходит во время еды... | да не может быть такого что прям никаких фантазий!иногда стоит помечтать
|
| |
| |
| P_B_DDS | Date: Пятница, 2007-02-16, 6:00 PM | Message # 32 |
Участник
| не кстати идея с лесбиянками прикольная........... | Quote (Maksimka) | | да не может быть такого что прям никаких фантазий | какие там фантазии!!!!!! девушки во время секса думают только о том как они выгледят..........
|
| |
| |
|
| sunny-basya | Date: Пятница, 2007-02-16, 11:08 PM | Message # 34 |
Участник
Group: Пользователи
| | Quote (Maksimka) | | а мне тут ктото недавно говорил,что во время секса у девушки отключается 40% мозга(точно не помню),не ну прикиньте если женщины и так используют только часть своего мозга и еще минус 40% то ваще бревно получается | ну и за что вы нас так??? )) и кстати, напомню, что любой человек использует только 10% от всего потенциала мозга...
настоящее-это переход будущего в прошлое...
|
| |
| |
| Maksimka | Date: Пятница, 2007-02-16, 11:24 PM | Message # 35 |
Участник
| не ну это же не я придумал!так говорят!
|
| |
| |
| АндрюхА | Date: Суббота, 2007-02-17, 0:15 AM | Message # 36 |
Новичок
| | Quote (Maksimka) | | у девушки отключается 40% | тоже слышал такую тему! Мне кажется кагда занимаешься етим не только у девушки отключается но и у парня) да и процент побольше) ..... о чем там еще думать можно то??!!
|
| |
| |
| P_B_DDS | Date: Суббота, 2007-02-17, 0:18 AM | Message # 37 |
Участник
| | Quote (Maksimka) | | а мне тут ктото недавно говорил,что во время секса у девушки отключается 40% мозга(точно не помню),не ну прикиньте если женщины и так используют только часть своего мозга и еще минус 40% то ваще бревно получается | лучше бы у них до секса он отключался, тогда они не ломались бы............... а так приходится бороться с этими 40%....................
|
| |
| |
| Maksimka | Date: Суббота, 2007-02-17, 0:24 AM | Message # 38 |
Участник
| бороться тебе приходится не с 40% мозга ,а 40% упрямства и выпендривания,вот тоже не понятно,ведь все знают что девушки точно также хотят секса как и парни,но када дело доходит до самого интересного,начинается,ябоюсь,я не готова,давай подождем и т.д
|
| |
| |
| P_B_DDS | Date: Суббота, 2007-02-17, 0:30 AM | Message # 39 |
Участник
| | Quote (Maksimka) | | все знают что девушки точно также хотят секса как и парни | даже больше, у девушек ведь при возбуждение идёт приток крови к половым органам, а вызвать его можно многими способами.................
|
| |
| |
| sunny-basya | Date: Суббота, 2007-02-17, 1:36 AM | Message # 40 |
Участник
| ага, но у нас это не так видно... но только разве что глаза горят... и реакции обостяются)
настоящее-это переход будущего в прошлое...
|
| |
| |