|
Ваш прикид.
|
|
|
|
|
| SphinX | Date: Четверг, 2007-02-22, 9:13 PM | Message # 11 |
Активный участник
Group: Модераторы
Status: Offline
| Ну эт уже извращение, футболка за 1000$
|
| |
| |
| Инга | Date: Четверг, 2007-02-22, 10:26 PM | Message # 12 |
Участник
Group: Пользователи
| | Quote (АндрюхА) | | Одежда 1й линии....ЦУМ | ЦУМ всегда был дорогим магазином дороже ГУМА и ОХотки и др. торговых центрах, у меня раньше там двоюродный брат работал
|
| |
| |
| MorDviN | Date: Суббота, 2007-02-24, 8:32 PM | Message # 13 |
Участник
| | Quote (Инга) | | - практически вся обувь с того самого черкизона (Одна знакомая там работает начальницей). Так ничего хорошего нет на Автозаводской, сама тут живу | Чем мне нравится этот обувной центр, так это тем, что я могу нормально подобрать себе обувь. У меня довольно большой размер ноги и с обувью нередко возникают проблемы... К тому же обувь там качественая, хорошая.
Девушка может бросить! Друзья могут предать! И только Жугдйн Гуррагча навсегда остнется первым монгольским космонавтом!
|
| |
| |
| mrak | Date: Среда, 2007-03-14, 9:44 PM | Message # 14 |
Новичок
| Ну блин почти некого из нас не удивляют дорогие шмотки...По крайней мере меня...Почти у всех нас есть либо Родитвенники либо Друзья...лбио знакомые...лбио мы сами богатые Люди....на примере....у одногог очнеь очнеь очень близкого мне человека ( он всевремя покупает тока Брендовые шмотки) куртка Prada ( 80 000 ) или туфли того де Бренда стоят 25 000...ну или штаны Brioni за 17000......мое мнение...это всего лишь кричащее имя...дорогая ткань...и цифры....меня это давно перестало удевлять
|
| |
| |
| Geif | Date: Суббота, 2007-03-17, 4:14 PM | Message # 15 |
Новичок
| Лично мне все равно что носить, главное чтобы было удобно и самому нравилось. И не важно скока это стоит.
|
| |
| |
| Kriger | Date: Понедельник, 2007-09-03, 12:29 PM | Message # 16 |
Новичок
| на Автозаводе закупаюсь, ну иногда на Пролетарке ,дабы живу не далеко, а ношу то, что нравиться
|
| |
| |
| MapyCbka | Date: Пятница, 2007-09-28, 1:17 PM | Message # 17 |
Новичок
| ой,это вообще зависит что я хочу купить и сколько денег в кармане=))) вообще можно и на Чирке купить хоршую вещь. Просто нужно уметь выбирать качество. Даже на нем есть вполне хорошие вещи, которые могут служить долго. Года 3 назад купила себе там юбочку и ношу до сих пор. Она не испортилась и не портиться. Как новая всегда. А бывает и покупаешь вещь в магазине дорогом, а она рвется или портиться. Дело не в том где покупаешь, а в то что покупаешь. Но вот в ГУМе не покупаю..я как-то зашла туда и в осадок выпала... там одни носки стоят как половина моей зарплаты))) 
В каждом из нас есть след Антихриста только потому что в каждом из нас есть Бог
|
| |
| |
| etnies | Date: Среда, 2007-10-31, 5:04 PM | Message # 18 |
Новичок
| у моего друга куртка за 23000, ничего особенного, он даже мёрзнет в ней хотя она сноубордическая!
Хороший_плохой_злой
|
| |
| |