|
Что вам сниться?
|
|
| SphinX | Date: Понедельник, 2006-12-18, 9:02 PM | Message # 41 |
|
Group: Удаленные
| Асли тебе что-то снится, значит ты об этом думаешь, ну или что-то в этом роде...
|
| |
| |
| Милана | Date: Вторник, 2006-12-19, 6:48 PM | Message # 42 |
Я тут живу
Group: Форумчане
Status: Offline
| А никто не смотрит по соннику свои сны? совпадает ли сон с сонником?
То, что не убивает - делает сильнее (с) Фридрих Вильгельм Ницше
|
| |
| |
| SphinX | Date: Среда, 2006-12-20, 5:59 PM | Message # 43 |
|
| И так проблем полно, а я ещё буду по соннику сны смотреть, приснился и приснился, встал утром, пошёл в универ, и забыл всё...
|
| |
| |
| Милана | Date: Среда, 2006-12-20, 6:15 PM | Message # 44 |
Я тут живу
Group: Форумчане
| Просто многие девчонки увлекаются сонниками и могли бы просто сообщать...
То, что не убивает - делает сильнее (с) Фридрих Вильгельм Ницше
|
| |
| |
| Майкл | Date: Среда, 2006-12-20, 6:40 PM | Message # 45 |
Участник
Group: Пользователи
| Милана, я посмотрел для тебя | Quote (Милана) | Мне приснился потоп, но все люди спаслись, никто не утонул! к чему это все сниться??? кто-нибудь знает??? | Вода Видеть во сне чистую воду - предвещает, что Вас ждет радостная перспектива благосостояния и удовольствий. Если вода мутная. Вы будете в опасности и уныние займет место радости. Если Вы видите, что вода залила Ваш дом и поднимается - это означает, что Вы будете бороться, сопротивляться злу, но если Вы увидите, что вода убывает - Вы уступите опасному влиянию. Если Вы идете по влажной земле и чувствуете, что ноги становятся мокрыми - это предвещает неприятности, болезнь и нищету, которые заставят Вас решать трудные задачи, но Вы сумеете предупредить их своей бдительностью. То же толкование может быть применено к мутной воде, заполняющей корабль. Упасть в мутную воду - знак того, что Вы совершите много горьких ошибок и будете мучительно огорчены этим. Пить мутную воду - предвещает болезнь, но пить чистую и свежую - знак благоприятного завершения самых смелых надежд. Заниматься спортом в воде - означает внезапное пробуждение любви и страсти. Если Вам снится, что на Вашу голову падают брызги воды, это означает страстное пробуждение любви, которая завершится счастливо. Следующий сон и последующие события в реальной жизни так передаются молодой женщиной, изучающей сны: «Неизвестно каким образом во сне я оказалась в шлюпке, плывущей по голубой чистой воде к пристани, которая показалась мне белоснежной. На следующий вечер у меня был восхитительный гость - молодой мужчина, который оставался со мной сверх времени, предписанного мамой, и я , была сурово, осуждена за это». Голубая вода и прекрасная белая шлюпка в перспективе были символами разочарования.
|
| |
| |
| Райш | Date: Четверг, 2006-12-21, 2:37 PM | Message # 46 |
Новичок
| | Quote (Милана) | | А никто не смотрит по соннику свои сны? совпадает ли сон с сонником? | Мне кажется, что смотреть сны по соннику - только забивать себе голову. Мало ли чего присниться! Мне, например, сегодня приснилось, будто меня в деканате жестоко ругали, и что типа у меня незачет почти по всему. Однако, пришел в универ и автомат получиб сегодня... И как это растолкует сонник? Да пофиг ))
|
| |
| |
| АндрюхА | Date: Вторник, 2006-12-26, 11:59 PM | Message # 47 |
|
| Мне кажется тоже, что смотреть по соннику это чушь все......но иногда снится все такое реалистичное, как реальность прям.....думаешь,- мож это действительно что то значит......
|
| |
| |
| SphinX | Date: Среда, 2006-12-27, 11:01 AM | Message # 48 |
|
| Мне уже ничё не снится, сессия, мля!!!
|
| |
| |
| АндрюхА | Date: Среда, 2006-12-27, 6:03 PM | Message # 49 |
|
| А мне наоборот во время сессии как раз и сны начали снится, прчем реальное такое все....)))))
|
| |
| |
| БРЮНЕТОЧКА | Date: Среда, 2006-12-27, 6:05 PM | Message # 50 |
Участник
| АндрюхА, смотири внимательно может номер билета присниться по какому-нибудь предмету
Если вам жизнь не преподносит сюрпризов, значит вы для неё сами — сюрприз(с)
|
| |
| |