|
Что главное для девушки, когда они выбирают парня
|
|
|
|
|
| kot20041 | Date: Понедельник, 2006-11-06, 3:08 PM | Message # 31 |
Активный участник
Group: Пользователи
Status: Offline
| | Quote (Милана) | | не закроешь!!!! глаза выпадут сами по себе, когда родиться реюеночек слабоумный или с физическими отклонениями!!!!!! некотин из организмы выходит в течение 2-х лет!!!!!! | миллиарды людей курят! и еслиб у каждой курящей пары постоянно рождались слабоумные дети, то нормальных людей бы не практически не было... у меня мама и папа курили... и ничего! я выросла абсолютно здоровой. если так рассуждать, то и у абсолютно здоровых людей рождаются нездоровые дети... так бывает..это жизнь..
нас никому не сбить с пути! нам пофигу куда идти!
|
| |
| |
| АндрюхА | Date: Понедельник, 2006-11-06, 3:09 PM | Message # 32 |
|
Group: Удаленные
| Может быть, все возможно. Но всегда не поздно бросить.
Post edited by АндрюхА - Понедельник, 2006-11-06, 3:11 PM |
| |
| |
| Милана | Date: Понедельник, 2006-11-06, 3:11 PM | Message # 33 |
Я тут живу
Group: Форумчане
| kot20041, может быть твоя мама бросала курить во время беременности? обычно бывает так, что женщины не курят во время беременности и бросаю курить за несколько месяцев!!!
То, что не убивает - делает сильнее (с) Фридрих Вильгельм Ницше
|
| |
| |
| kot20041 | Date: Понедельник, 2006-11-06, 3:15 PM | Message # 34 |
Активный участник
| | Quote (Милана) | | kot20041, может быть твоя мама бросала курить во время беременности? обычно бывает так, что женщины не курят во время беременности и бросаю курить за несколько месяцев!!! | возможно и бросала... дело не конкретно в моем случае.. просто складывается ощущение, что все кругом такие правильные.. все против наркотиков, курения, алкоголя.. а когда дело касается самих этих людей к компании, то все принципы рушатся на глазах..
|
| |
| |
| АндрюхА | Date: Понедельник, 2006-11-06, 3:24 PM | Message # 35 |
|
| небудем навязывать свои мнения, у каждого своя голова на плечах и свои вкусы.... Добавлено (2006-11-06, 3:24 Pm) --------------------------------------------- Лана, девченки , давайте не обсуждать глобальные проблемы человечества! Так какими мы должны быть чтоб вы нам хотябы улыбнулись?
Post edited by АндрюхА - Понедельник, 2006-11-06, 3:25 PM |
| |
| |
| kot20041 | Date: Понедельник, 2006-11-06, 3:29 PM | Message # 36 |
Активный участник
| | Quote (АндрюхА) | | у каждого своя голова на плечах и свои вкусы.... | АндрюхА, я не навязываю! и никогда не старалась изменить людей, ибо если человек САМ не захочет его никто не заставит! Добавлено (2006-11-06, 3:29 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (АндрюхА) | | Так какими мы должны быть чтоб вы нам хотябы улыбнулись? | АндрюхА, Сами собой в первую очередь но для меня ...если у вас будет наличие чувства юмора и всегда своей точки зрения будет тоже не плохо! и как ты уже сам писал, первое впечатление, это конечно внешность (глупо это отрицать )
|
| |
| |
| АндрюхА | Date: Понедельник, 2006-11-06, 3:29 PM | Message # 37 |
|
| kot20041, дая про всех нас троих говорил...че спорить? каждый по своему считает...
|
| |
| |
| kot20041 | Date: Понедельник, 2006-11-06, 3:38 PM | Message # 38 |
Активный участник
| | Quote (АндрюхА) | | каждый по своему считает... | 
|
| |
| |
| Милана | Date: Понедельник, 2006-11-06, 5:47 PM | Message # 39 |
Я тут живу
Group: Форумчане
| просто есть элементарные правила поведения: не плевать на пол, не сморкаться на пол, не мусорить, вежливость, общение с незакомыми людьми на "Вы", а не "такать2 всем!!!и другие, которые к сожалению, не очень признаются современными молодыми людьми, да и девушками тоже!!!! и поэтому он могут и привлечь внимание противоположного пола!!! (если есть голова на плечах и с мозгами обязательно)!!!!! Меня привлекают больше мужчины с умом и сообразительные!!!!!! но никак не без него!!!!
То, что не убивает - делает сильнее (с) Фридрих Вильгельм Ницше
Post edited by Милана - Понедельник, 2006-11-06, 5:50 PM |
| |
| |
| АндрюхА | Date: Вторник, 2006-11-07, 7:14 PM | Message # 40 |
|
| Милые девушки, хотел бы я узнать да и не только я наверно, какая часть тела вам больше всего нравится у парней? Что на Ваш взгляд является самым сексуальным, в парне? Желательно ответить почему именно эта часть. (не считая лицо, конечно)
|
| |
| |